BAPTEME
Pour nos 9 ans d'anniversaire de mariage cette année, nous avions prévu un baptème de plongée. Celui-ci est désormais réalisé, en date du 20 novembre... et c'était le kif !!
La preuve en image :
et j'ai eu la chance de voir une tortue pendant ma plongée !!!!! génialissime youpi !!!!!!
(cette photo a été prise à kelonia, c'est pour illustrer lol !)
Du coup hier à boucan, j'ai fait une sortie "plongée" avec titi, masque, palmes et tuba étaient au rendez-vous, c'était super on a vu de très belles choses.... des poissons bleus, marons, jaunes etc.... on nageait dans un aquarium... le top...
Autre chose.... pour info, je suis très contente et fière de vous l'annoncer: sarah ne met plus de couche depuis 1 semaine ! bravo mon petit coeur !!!
Encore un petit truc a ajouter !!!! une recette goûtée vendredi soir chez laëticia et pascal (fille de colette rencontrée dans le train souvenez vous d'un de mes 1ers posts !).
Recette qui change et qui est superbe y compris pour un noël.
Mettre dans un plat long, un filet d'huile d'olive sur toute la surface de celui-ci. Mettre ensuite des tranches de saumon fumé à plat, ensuite on parsème de baies roses (beaucoup), on peut mettre aussi du persil ciselé, on remet un filet d'huile et on met des décors de citron. On couvre le tout de papier sulférisé et on le laisse toute une journée au frais.
On mange cela en entrée, et si on veux on peut l'accompagner d'une salade verte, avec dessus un peu de crème fraîche mélangée avec un peu de mayo, et du surimi en miettes. C'est exta et très original !! succès garanti !
(la vraie recette est faite avec du marlin, et de l'ail en plus parsemé sur les tranches de poisson. Et c'est Mauricien ! miam !!!!!!).
Essayez moi je vais en faire dans peu de temps, trop bon !!